Picanha no alho

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de picanha
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. leve ao forno por 30 minutos.
  • 2. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
  • 3. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.