Picanha no alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Aline Pereira

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de picanha
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. leve ao forno por 30 minutos.
  • 2. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
  • 3. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.