Picanha no alho

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de picanha
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. leve ao forno por 30 minutos.
  • 2. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
  • 3. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.