Picanha no alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Aline Pereira

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de picanha
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. leve ao forno por 30 minutos.
  • 2. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
  • 3. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.