Picanha no alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Aline Pereira

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de picanha
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. leve ao forno por 30 minutos.
  • 2. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
  • 3. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. sirva em fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.