Linguiça de vaca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Carne de porco. Quantidade opcional
  • - Carne de vaca.
  • - Toucinho.
  • - Vinagre
  • - Alho
  • - Sal
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
  • 2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
  • 3. Encher as tripas.
  • 4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
  • 5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
  • 6. Podem ser fritas ou assadas.
  • 7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.