Linguiça de vaca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Carne de porco. Quantidade opcional
  • - Carne de vaca.
  • - Toucinho.
  • - Vinagre
  • - Alho
  • - Sal
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
  • 2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
  • 3. Encher as tripas.
  • 4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
  • 5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
  • 6. Podem ser fritas ou assadas.
  • 7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.