Linguiça de vaca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- - Carne de porco. Quantidade opcional
 - - Carne de vaca.
 - - Toucinho.
 - - Vinagre
 - - Alho
 - - Sal
 - - Salsa
 
modo de preparo
- 1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
 - 2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
 - 3. Encher as tripas.
 - 4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
 - 5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
 - 6. Podem ser fritas ou assadas.
 - 7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
 
- Informações adicionais:
 - Fonte: www.1000receitas.com.br
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.