Linguiça de vaca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Carne de porco. Quantidade opcional
  • - Carne de vaca.
  • - Toucinho.
  • - Vinagre
  • - Alho
  • - Sal
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
  • 2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
  • 3. Encher as tripas.
  • 4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
  • 5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
  • 6. Podem ser fritas ou assadas.
  • 7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.