Linguiça de vaca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- - Carne de porco. Quantidade opcional
- - Carne de vaca.
- - Toucinho.
- - Vinagre
- - Alho
- - Sal
- - Salsa
modo de preparo
- 1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
- 2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
- 3. Encher as tripas.
- 4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
- 5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
- 6. Podem ser fritas ou assadas.
- 7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
- Informações adicionais:
- Fonte: www.1000receitas.com.br
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.