Bife acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese e a água restante
  • 9. Misture até ficar homogêneo
  • 10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  • 11. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.