Bife acebolado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 500 g de alcatra cortada em bifes
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola grande cortada em tiras finas
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de maionese
modo de preparo
- 1. Tempere os bifes com o sal
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
- 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
- 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
- 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
- 6. Mexa até murchar um pouco
- 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
- 8. Junte a maionese e a água restante
- 9. Misture até ficar homogêneo
- 10. Acrescente o cheiro-verde e misture
- 11. Sirva a seguir sobre os bifes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.