Bife acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese e a água restante
  • 9. Misture até ficar homogêneo
  • 10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  • 11. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Coxinha de Batata Doce
Coxinha de Batata Doce
12 porções
60 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos