Bife acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese e a água restante
  • 9. Misture até ficar homogêneo
  • 10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  • 11. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.