Almôndegas gratinadas com purê de batatas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • - 10 batatas grandes cozidas
  • - 4 colheres de requeijão cremoso
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 lata molho de tomate
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • Tempero
  • - 3 dentes alho
  • - 1 cebola
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
  • 2. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
  • 3. Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
  • 4. Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
  • 5. Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
  • 6. Gratine no forno até derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.