Bife acebolado ao molho mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ruiz Spotti

ingredientes

  • - 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • - 2 colheres (chá) de coentro picado
  • - 1 pitada de cominho em pó
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de milho

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco
  • 6. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 7. Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
  • 8. Misture até ficar homogêneo e formar um molho
  • 9. Acrescente o milho e misture
  • 10. Coloque o molho sobre o bife
  • 11. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ruiz Spotti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.