Picanha de panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma picanha inteira
  • - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • - 1 lingüiça defumad
  • - Um pouco de vinho tinto.

modo de preparo

  • 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  • 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  • 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
  • 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.