Picanha de panela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - Uma picanha inteira
- - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
- - 1 lingüiça defumad
- - Um pouco de vinho tinto.
modo de preparo
- 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
- 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
- 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
- 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.