Picanha de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - Uma picanha inteira
  • - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • - 1 lingüiça defumad
  • - Um pouco de vinho tinto.

modo de preparo

  • 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  • 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  • 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
  • 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.