Picanha de panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma picanha inteira
  • - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • - 1 lingüiça defumad
  • - Um pouco de vinho tinto.

modo de preparo

  • 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  • 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  • 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
  • 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.