Picanha de panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma picanha inteira
  • - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • - 1 lingüiça defumad
  • - Um pouco de vinho tinto.

modo de preparo

  • 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  • 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  • 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
  • 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.