Carne ao molho de cerveja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 800 g de fraldinha
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 ramo de alecrim
- - 4 dentes de alho
- - 1 cebola cortada
- - tomilho a gosto
- - 1 colher de sopa de extrato de tomate
- - 1 lata de cerveja
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Limpe a carne e tempere com sal
- 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
- 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
- 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
- 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
- 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
- 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
- 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
- 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.