Carne ao molho de cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 800 g de fraldinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola cortada
  • - tomilho a gosto
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 1 lata de cerveja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.