Carne ao molho de cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de fraldinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola cortada
  • - tomilho a gosto
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 1 lata de cerveja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.