Carne ao molho de cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de fraldinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola cortada
  • - tomilho a gosto
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 1 lata de cerveja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.