Carne ao molho de cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 800 g de fraldinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola cortada
  • - tomilho a gosto
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 1 lata de cerveja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.