Carne ao molho de cerveja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de fraldinha
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola cortada
  • - tomilho a gosto
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 1 lata de cerveja
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal
  • 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  • 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  • 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.