Carne ao molho de cerveja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 800 g de fraldinha
 - - 2 colheres de sopa de óleo
 - - 1 ramo de alecrim
 - - 4 dentes de alho
 - - 1 cebola cortada
 - - tomilho a gosto
 - - 1 colher de sopa de extrato de tomate
 - - 1 lata de cerveja
 - - sal a gosto
 
modo de preparo
- 1. Limpe a carne e tempere com sal
 - 2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
 - 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
 - 4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
 - 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
 - 6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
 - 7. Retire a carne e reserve em local aquecido
 - 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
 - 9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.