Rabo de Boi Quente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.