Rabo de Boi Quente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
10 porções
15 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.