Rabo de Boi Quente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.