Rabo de Boi Quente
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- - Rabo de boi 450 g.
- - Espinafre 150 g.
- - Fubá (para polenta) 250 g.
- - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).
modo de preparo
- 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
- 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
- 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
- 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
- Informações adicionais:
- Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.