Rabo de Boi Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.