Rabo de Boi Quente

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.