Rabo de Boi Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.