Petit gâteau de Nutella perfeito

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de nutella
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 2 claras
  • - 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) rasa de fermento royal
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de cacau em pó (para untar)
  • - manteiga (para untar)

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga e com a mistura de farinha de trigo com cacau em pó
  • 2. Tire bem o excesso dessa mistura das forminhas
  • 3. Preaqueça o forno no máximo
  • 4. Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher
  • 5. Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes
  • 6. Coloque o creme até a metade das forminhas untadas
  • 7. Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo
  • 8. Asse a 180º c por 12 minutos
  • 9. Retire do forno e, com a ajuda de uma faca sem ponta, desgrude da forminha, coloque o prato em cima da forminha e vire o prato junto com ela
  • 10. Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado
  • 11. Sirva ainda quente com sorvete de creme
  • 12. Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.