Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 kg de coxão-duro moído
  • - ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 8 fatias de bacon
  • - 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal
  • 2. abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
  • 3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona
  • 4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon
  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos