Rocambole de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão-duro moído
  • - ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 8 fatias de bacon
  • - 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal
  • 2. abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
  • 3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona
  • 4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon
  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.