Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 kg de coxão-duro moído
  • - ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 8 fatias de bacon
  • - 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal
  • 2. abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
  • 3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona
  • 4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon
  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.