Rocambole de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão-duro moído
  • - ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 8 fatias de bacon
  • - 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal
  • 2. abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
  • 3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona
  • 4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon
  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.