Rocambole de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 1 kg de coxão-duro moído
- - ½ xícara (chá) de cebola triturada
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal a gosto
- - 8 fatias de bacon
- - 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
- - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- - 2 colheres (sopa) de maionese
modo de preparo
- 1. Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal
- 2. abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
- 3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona
- 4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon
- 5. Leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.