Rocambole de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão-duro moído
  • - ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • - 8 fatias de bacon
  • - 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres (sopa) de maionese

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal
  • 2. abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros.
  • 3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona
  • 4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon
  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºc) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.