bife acebolado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de patinho ou lagarto
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 sachês de sazón vermelho
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um recipiente
  • 2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  • 3. Reserve
  • 4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  • 5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  • 6. Depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
  • 7. Depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
  • 8. Coloque a cebola em cima do bife
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.