bife acebolado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de patinho ou lagarto
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 sachês de sazón vermelho
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um recipiente
  • 2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  • 3. Reserve
  • 4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  • 5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  • 6. Depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
  • 7. Depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
  • 8. Coloque a cebola em cima do bife
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.