bife acebolado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de patinho ou lagarto
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 sachês de sazón vermelho
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um recipiente
  • 2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  • 3. Reserve
  • 4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  • 5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  • 6. Depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
  • 7. Depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
  • 8. Coloque a cebola em cima do bife
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.