bife acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • - 200 g de patinho ou lagarto
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 sachês de sazón vermelho
  • - 1 copo americano de vinagre
  • - Azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um recipiente
  • 2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
  • 3. Reserve
  • 4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
  • 5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
  • 6. Depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
  • 7. Depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
  • 8. Coloque a cebola em cima do bife
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.