bife acebolado
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Ramos
ingredientes
- - 200 g de patinho ou lagarto
- - 2 cebolas grandes
- - 2 sachês de sazón vermelho
- - 1 copo americano de vinagre
- - Azeite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a carne em um recipiente
- 2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture
- 3. Reserve
- 4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha
- 5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture
- 6. Depois pegue a carne e frite dos dois lados por 2 minutos em fogo médio
- 7. Depois que fritar os bifes use a gordura que sobrou e frite a cebola
- 8. Coloque a cebola em cima do bife
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.