Sopa de legumes com cream cheese light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chuchu
  • - 1 cenoura média
  • - 1 abobrinha média
  • - 150 g de cream cheese light
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
  • 2. Deixe "al dente" e separe
  • 3. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
  • 4. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
  • 5. Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
  • 6. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
  • 7. Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
  • 8. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.