Sopa de legumes com cream cheese light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 chuchu
  • - 1 cenoura média
  • - 1 abobrinha média
  • - 150 g de cream cheese light
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
  • 2. Deixe "al dente" e separe
  • 3. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
  • 4. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
  • 5. Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
  • 6. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
  • 7. Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
  • 8. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.