Sopa de legumes com cream cheese light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chuchu
  • - 1 cenoura média
  • - 1 abobrinha média
  • - 150 g de cream cheese light
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
  • 2. Deixe "al dente" e separe
  • 3. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
  • 4. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
  • 5. Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
  • 6. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
  • 7. Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
  • 8. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.