Sopa de legumes com cream cheese light
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 chuchu
- - 1 cenoura média
- - 1 abobrinha média
- - 150 g de cream cheese light
- - 1 cebola
- - 1 dente de alho
- - 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
- - 1 litro de água filtrada
- - Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)
modo de preparo
- 1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
- 2. Deixe "al dente" e separe
- 3. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
- 4. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
- 5. Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
- 6. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
- 7. Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
- 8. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos
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