Bife de Ancho Duplo com Chimichurri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 bife de contra filé de aproximadamente 3 dedos ou 300g a 400g
  • - Sal grosso
  • - Chimichurri

modo de preparo

  • 1. Corte o bife ancho no meio sem separar as duas partes fazendo o corte butterfly
  • 2. Tempere com sal grosso e leve a churrasqueira para grelhar por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado a 15cm do braseiro para uma carne ao ponto!

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.