Bife de Chorizo (Contra-Filé)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
  • - sal grosso a gosto
  • - pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
  • - azeite ou óleo

modo de preparo

  • 1. Pincele o azeite por todo o bife
  • 2. Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
  • 4. Leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
  • 5. Deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.