Bife de Chorizo (Contra-Filé)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
  • - sal grosso a gosto
  • - pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
  • - azeite ou óleo

modo de preparo

  • 1. Pincele o azeite por todo o bife
  • 2. Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
  • 4. Leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
  • 5. Deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.