Bife de Chorizo (Contra-Filé)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
  • - sal grosso a gosto
  • - pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
  • - azeite ou óleo

modo de preparo

  • 1. Pincele o azeite por todo o bife
  • 2. Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
  • 4. Leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
  • 5. Deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.