Bife de Chorizo (Contra-Filé)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
  • - sal grosso a gosto
  • - pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
  • - azeite ou óleo

modo de preparo

  • 1. Pincele o azeite por todo o bife
  • 2. Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
  • 4. Leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
  • 5. Deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.