Bife de Chorizo (Contra-Filé)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
- - sal grosso a gosto
- - pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
- - azeite ou óleo
modo de preparo
- 1. Pincele o azeite por todo o bife
- 2. Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
- 3. Deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
- 4. Leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
- 5. Deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.