Bife de Chorizo (Contra-Filé)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
  • - sal grosso a gosto
  • - pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
  • - azeite ou óleo

modo de preparo

  • 1. Pincele o azeite por todo o bife
  • 2. Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
  • 4. Leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
  • 5. Deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
Torta salgada de caneca - SUPER FÁCIL -
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.