Bife de Chorizo (Contra-Filé)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
  • - sal grosso a gosto
  • - pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
  • - azeite ou óleo

modo de preparo

  • 1. Pincele o azeite por todo o bife
  • 2. Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
  • 4. Leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
  • 5. Deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.