Sopa eslava
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
- - 1 kg de batata
- - 1 cebola média picada
- - 1 colher de sopa de óleo de soja
- - 2 colheres de sopa de molho inglês
- - 4 colheres de sopa de catchup
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 caldo de carne
- - Sal, pimenta e páprica a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
- 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
- 3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
- 4. Junte ao refogado
- 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.