Sopa eslava

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caldo de carne
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
  • 3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.