Sopa eslava

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caldo de carne
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
  • 3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.