Sopa eslava

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • - 1 kg de batata
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 colher de sopa de óleo de soja
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caldo de carne
  • - Sal, pimenta e páprica a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  • 2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
  • 3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  • 4. Junte ao refogado
  • 5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.