Canapé de Espinafre e Maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Guilherme Bacca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cogumelo shitake fresco
  • - Meia xícara de espinafre cozido e picado
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 10 mini torradas

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. acrescente sal a gosto
  • 3. Espere esfriar e acrescente a maionese
  • 4. Coloque uma colher em cada torrada

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Bacca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.