Canapé de Espinafre e Maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Guilherme Bacca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cogumelo shitake fresco
  • - Meia xícara de espinafre cozido e picado
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 10 mini torradas

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. acrescente sal a gosto
  • 3. Espere esfriar e acrescente a maionese
  • 4. Coloque uma colher em cada torrada

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Bacca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.