Canapé de Espinafre e Maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Guilherme Bacca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cogumelo shitake fresco
  • - Meia xícara de espinafre cozido e picado
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 10 mini torradas

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. acrescente sal a gosto
  • 3. Espere esfriar e acrescente a maionese
  • 4. Coloque uma colher em cada torrada

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Bacca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.