Canapé de Espinafre e Maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Guilherme Bacca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cogumelo shitake fresco
  • - Meia xícara de espinafre cozido e picado
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 10 mini torradas

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. acrescente sal a gosto
  • 3. Espere esfriar e acrescente a maionese
  • 4. Coloque uma colher em cada torrada

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Bacca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.