Canapé de Espinafre e Maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Guilherme Bacca

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cogumelo shitake fresco
  • - Meia xícara de espinafre cozido e picado
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 10 mini torradas

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. acrescente sal a gosto
  • 3. Espere esfriar e acrescente a maionese
  • 4. Coloque uma colher em cada torrada

mais receitas recomendadas para voce

Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Bacca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.