Canapé de Espinafre e Maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Guilherme Bacca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 xícara de cogumelo shitake fresco
  • - Meia xícara de espinafre cozido e picado
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 10 mini torradas

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho. junte o cogumelo e refogue em fogo alto até secar o liquido que forma
  • 2. Acrescente o espinafre e refogue lentamente. acrescente sal a gosto
  • 3. Espere esfriar e acrescente a maionese
  • 4. Coloque uma colher em cada torrada

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Bacca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.