Ratatouille

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Sodre

ingredientes

  • - 1 Beringela
  • - 1 Abobrinha italiana
  • - 1 Pimentão verde
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 Cebola média
  • - 1 Ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 Colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Sodre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.