Ratatouille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Sodre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Beringela
  • - 1 Abobrinha italiana
  • - 1 Pimentão verde
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 Cebola média
  • - 1 Ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 Colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Sodre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.