Ratatouille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Sodre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Beringela
  • - 1 Abobrinha italiana
  • - 1 Pimentão verde
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 Cebola média
  • - 1 Ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 Colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Sodre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.