Ratatouille
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Igor Sodre
ingredientes
- - 1 Beringela
- - 1 Abobrinha italiana
- - 1 Pimentão verde
- - 1 Pimentão vermelho
- - 2 tomates
- - 1 Cebola média
- - 1 Ramo de tomilho
- - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
- - 1 Colher de sopa de salsinha fresca
- - 1/2 xícara de azeite
- - 1 colher de sobremesa de sal
modo de preparo
- 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
- 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
- 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
- 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
- 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
- 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.