Abobrinha recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • - Sal
  • - Azeite
  • Recheio
  • - 400 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as abobrinhas inteirasa em agua e reserve
  • 2. Com as abobrinhas já frias, corte ao meio e retire a polpa
  • 3. Tempere a carne moída com sal e temperos a gosto
  • 4. Adicione azeitonas e o milho na carne moida e mexa bem
  • 5. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere o interior dela com azeite e sal
  • 6. Adicione o recheio nas abobrinhas
  • 7. Se desejar coloque queijo ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar
  • Informações adicionais:
  • * ao inves da carne moida pode-se optar por outro tipo de recheio como frango desfiado *as aborinhas também podem ser cozinhadas no microndas *para ficar mais gostoso ainda, adicione molho de tomate por cima ;)

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.