Abobrinha recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • - Sal
  • - Azeite
  • Recheio
  • - 400 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as abobrinhas inteirasa em agua e reserve
  • 2. Com as abobrinhas já frias, corte ao meio e retire a polpa
  • 3. Tempere a carne moída com sal e temperos a gosto
  • 4. Adicione azeitonas e o milho na carne moida e mexa bem
  • 5. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere o interior dela com azeite e sal
  • 6. Adicione o recheio nas abobrinhas
  • 7. Se desejar coloque queijo ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar
  • Informações adicionais:
  • * ao inves da carne moida pode-se optar por outro tipo de recheio como frango desfiado *as aborinhas também podem ser cozinhadas no microndas *para ficar mais gostoso ainda, adicione molho de tomate por cima ;)

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.