Abobrinha recheada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- - Sal
- - Azeite
- Recheio
- - 400 gr de carne moida
- - Azeitonas
- - 1 lata de milho
modo de preparo
- 1. Cozinhe as abobrinhas inteirasa em agua e reserve
- 2. Com as abobrinhas já frias, corte ao meio e retire a polpa
- 3. Tempere a carne moída com sal e temperos a gosto
- 4. Adicione azeitonas e o milho na carne moida e mexa bem
- 5. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere o interior dela com azeite e sal
- 6. Adicione o recheio nas abobrinhas
- 7. Se desejar coloque queijo ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar
- Informações adicionais:
- * ao inves da carne moida pode-se optar por outro tipo de recheio como frango desfiado *as aborinhas também podem ser cozinhadas no microndas *para ficar mais gostoso ainda, adicione molho de tomate por cima ;)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.