Abobrinha recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • - Sal
  • - Azeite
  • Recheio
  • - 400 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as abobrinhas inteirasa em agua e reserve
  • 2. Com as abobrinhas já frias, corte ao meio e retire a polpa
  • 3. Tempere a carne moída com sal e temperos a gosto
  • 4. Adicione azeitonas e o milho na carne moida e mexa bem
  • 5. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere o interior dela com azeite e sal
  • 6. Adicione o recheio nas abobrinhas
  • 7. Se desejar coloque queijo ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar
  • Informações adicionais:
  • * ao inves da carne moida pode-se optar por outro tipo de recheio como frango desfiado *as aborinhas também podem ser cozinhadas no microndas *para ficar mais gostoso ainda, adicione molho de tomate por cima ;)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.