Abobrinha recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • - Sal
  • - Azeite
  • Recheio
  • - 400 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as abobrinhas inteirasa em agua e reserve
  • 2. Com as abobrinhas já frias, corte ao meio e retire a polpa
  • 3. Tempere a carne moída com sal e temperos a gosto
  • 4. Adicione azeitonas e o milho na carne moida e mexa bem
  • 5. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere o interior dela com azeite e sal
  • 6. Adicione o recheio nas abobrinhas
  • 7. Se desejar coloque queijo ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar
  • Informações adicionais:
  • * ao inves da carne moida pode-se optar por outro tipo de recheio como frango desfiado *as aborinhas também podem ser cozinhadas no microndas *para ficar mais gostoso ainda, adicione molho de tomate por cima ;)

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.