Abobrinha recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • - Sal
  • - Azeite
  • Recheio
  • - 400 gr de carne moida
  • - Azeitonas
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as abobrinhas inteirasa em agua e reserve
  • 2. Com as abobrinhas já frias, corte ao meio e retire a polpa
  • 3. Tempere a carne moída com sal e temperos a gosto
  • 4. Adicione azeitonas e o milho na carne moida e mexa bem
  • 5. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere o interior dela com azeite e sal
  • 6. Adicione o recheio nas abobrinhas
  • 7. Se desejar coloque queijo ralado ou fatias de mussarela e leve para gratinar
  • Informações adicionais:
  • * ao inves da carne moida pode-se optar por outro tipo de recheio como frango desfiado *as aborinhas também podem ser cozinhadas no microndas *para ficar mais gostoso ainda, adicione molho de tomate por cima ;)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.