Sopa creme de mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Queijo ralado e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
  • 3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
  • 4. Passar para uma sopeira
  • 5. Regar com azeite
  • 6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
  • 7. Servir quente com torradas
  • 8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.