Sopa creme de mandioquinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
 - - 1 litro de água
 - - 2 tabletes de caldo de galinha
 - - 3 colheres (sopa) de azeite
 - - 2 dentes de alho
 - - Queijo ralado e salsinha a gosto
 
modo de preparo
- 1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
 - 2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
 - 3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
 - 4. Passar para uma sopeira
 - 5. Regar com azeite
 - 6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
 - 7. Servir quente com torradas
 - 8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.