Sopa creme de mandioquinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
- - 1 litro de água
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho
- - Queijo ralado e salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
- 2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
- 3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
- 4. Passar para uma sopeira
- 5. Regar com azeite
- 6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
- 7. Servir quente com torradas
- 8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.