Sopa creme de mandioquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Queijo ralado e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
  • 3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
  • 4. Passar para uma sopeira
  • 5. Regar com azeite
  • 6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
  • 7. Servir quente com torradas
  • 8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha

mais receitas recomendadas para voce

Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.