Sopa creme de mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Queijo ralado e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
  • 3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
  • 4. Passar para uma sopeira
  • 5. Regar com azeite
  • 6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
  • 7. Servir quente com torradas
  • 8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.