Sopa creme de mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Queijo ralado e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
  • 3. Voltar à panela deixar ferver e desligar
  • 4. Passar para uma sopeira
  • 5. Regar com azeite
  • 6. Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
  • 7. Servir quente com torradas
  • 8. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.