Sopa de frango com legumes e macarrão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
- - 3 batatas cortadas em cubinhos
- - 1 cenoura ralada
- - 1 abobrinha ralada
- - 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
- - 2 tomates cortados em cubinhos
- - 100 g de vagem picada
- - 1/2 pimentão cortado em cubinhos
- - 1 cebola picada
- - 2 litros de água fervendo
- - 1 tablete de caldo de frango
- - 200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
- - Sal e pimenta a gosto
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão
- 2. Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto
- 3. Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente
- 4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água
- 5. Sirva com queijo ralado e torradinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.