Sopa de frango com legumes e macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • - 3 batatas cortadas em cubinhos
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - 3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 100 g de vagem picada
  • - 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 2 litros de água fervendo
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão
  • 2. Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto
  • 3. Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente
  • 4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água
  • 5. Sirva com queijo ralado e torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.