Batatas com Majerona

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de batata média
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal, se necessário
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com cascas, descascar e cortar em rodelas. numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar; acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. na hora de servir, juntar as batatas.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.