Batatas com Majerona

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata média
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal, se necessário
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com cascas, descascar e cortar em rodelas. numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar; acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. na hora de servir, juntar as batatas.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.