Creme de abobora com tomate e cheddar
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Lau Ribeiro
ingredientes
- - 3/4 xícaras de caldo de legumes
- - 2/3 xícara de purê de abóbora
- - 1/4 xícara de farinha de trigo
- - 300g de tomates picados
- - 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- - 1/4 xícara de creme de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, misture o caldo, abóbora e farinha.
- 2. leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo frequentemente, e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossara, 2-3 minutos.
- 3. Retire do fogo e misture delicadamente em queijo, um punhado de cada vez.
- 4. Quando estiver completamente derretido, misture os tomates e creme de leite e sirva quente.
- Informações adicionais:
- Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo frequentemente, e, em seguida, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossara, 2-3 minutos. retire do fogo e misture delicadamente em queijo, um punhado de cada vez. quando estiver completamente derretido, misture os tomates e creme de leite e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.