Bolinho de Ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 2 latinhas de ervilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - Orégano (a gosto)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Manteiga para passar nas mãos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione, as ervilhas e bata na opção pulsar até desmanchar um pouco e forma uma massa pastosa
  • 2. Despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem
  • 3. Adicione os ovos e misture novamente
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
  • 5. Adicione o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa
  • 6. Passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa
  • 7. Em óleo quente em fogo baixo, frite aos poucos os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha
  • 8. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.