Bolinho de Ervilha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latinhas de ervilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - Orégano (a gosto)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Manteiga para passar nas mãos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione, as ervilhas e bata na opção pulsar até desmanchar um pouco e forma uma massa pastosa
  • 2. Despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem
  • 3. Adicione os ovos e misture novamente
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
  • 5. Adicione o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa
  • 6. Passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa
  • 7. Em óleo quente em fogo baixo, frite aos poucos os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha
  • 8. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.