Bolinho de Ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 2 latinhas de ervilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - Orégano (a gosto)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Manteiga para passar nas mãos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione, as ervilhas e bata na opção pulsar até desmanchar um pouco e forma uma massa pastosa
  • 2. Despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem
  • 3. Adicione os ovos e misture novamente
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
  • 5. Adicione o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa
  • 6. Passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa
  • 7. Em óleo quente em fogo baixo, frite aos poucos os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha
  • 8. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.