Bolinho de Ervilha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latinhas de ervilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - Orégano (a gosto)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Manteiga para passar nas mãos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione, as ervilhas e bata na opção pulsar até desmanchar um pouco e forma uma massa pastosa
  • 2. Despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem
  • 3. Adicione os ovos e misture novamente
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
  • 5. Adicione o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa
  • 6. Passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa
  • 7. Em óleo quente em fogo baixo, frite aos poucos os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha
  • 8. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.