Bolinho de Ervilha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latinhas de ervilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - Orégano (a gosto)
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - Manteiga para passar nas mãos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione, as ervilhas e bata na opção pulsar até desmanchar um pouco e forma uma massa pastosa
  • 2. Despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem
  • 3. Adicione os ovos e misture novamente
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
  • 5. Adicione o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa
  • 6. Passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa
  • 7. Em óleo quente em fogo baixo, frite aos poucos os bolinhos até dourarem, escorra em papel toalha
  • 8. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.