Caldo de Carne com Mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Azeite
  • - 2 kg de mandiocas amarelas
  • - 2 kg de acém
  • - Salsa
  • - Cebolinha
  • - Alecrim
  • - Pimenta
  • - 2 dentes de alhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de corante

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos
  • 2. Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada
  • 3. Coloque o corante junto com o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos
  • 4. Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador
  • 5. Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha
  • 6. Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero
  • 7. Coloque um copo duplo de água e misture
  • 8. Coloque o resto da salsa, da cebolinha
  • 9. E no final salpique com alecrim a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.