Caldo de Carne com Mandioca

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rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - Azeite
  • - 2 kg de mandiocas amarelas
  • - 2 kg de acém
  • - Salsa
  • - Cebolinha
  • - Alecrim
  • - Pimenta
  • - 2 dentes de alhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de corante

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos
  • 2. Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada
  • 3. Coloque o corante junto com o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos
  • 4. Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador
  • 5. Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha
  • 6. Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero
  • 7. Coloque um copo duplo de água e misture
  • 8. Coloque o resto da salsa, da cebolinha
  • 9. E no final salpique com alecrim a gosto

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