Caldo de mandioca com carne seca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 1 kg de mandioca
- - 500 g de carne seca cortada em cubinhos
- - 2 cubos de caldo de carne
- - 30 g de parmesão ralado fino
- - 1 colher de alho
- - sal e pimenta a gosto
- - cebolinha
- - cebola
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, escorra e reserve o caldo.
- 2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
- 3. Junte a mandioca cozida
- 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
- 5. Eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
- 6. Deixe no fogo por mais 5 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.