Caldo de mandioca com carne seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 500 g de carne seca cortada em cubinhos
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 30 g de parmesão ralado fino
  • - 1 colher de alho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cebolinha
  • - cebola

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, escorra e reserve o caldo.
  • 2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
  • 3. Junte a mandioca cozida
  • 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
  • 6. Deixe no fogo por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.