Caldo de mandioca com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 500 g de carne seca cortada em cubinhos
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 30 g de parmesão ralado fino
  • - 1 colher de alho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cebolinha
  • - cebola

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, escorra e reserve o caldo.
  • 2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
  • 3. Junte a mandioca cozida
  • 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
  • 6. Deixe no fogo por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.