Caldo de mandioca com carne seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 500 g de carne seca cortada em cubinhos
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 30 g de parmesão ralado fino
  • - 1 colher de alho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cebolinha
  • - cebola

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, escorra e reserve o caldo.
  • 2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
  • 3. Junte a mandioca cozida
  • 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
  • 6. Deixe no fogo por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.