Caldo de mandioca com carne seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 500 g de carne seca cortada em cubinhos
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 30 g de parmesão ralado fino
  • - 1 colher de alho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cebolinha
  • - cebola

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, escorra e reserve o caldo.
  • 2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
  • 3. Junte a mandioca cozida
  • 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
  • 6. Deixe no fogo por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.