Caldo de mandioca com carne seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 500 g de carne seca cortada em cubinhos
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 30 g de parmesão ralado fino
  • - 1 colher de alho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cebolinha
  • - cebola

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, escorra e reserve o caldo.
  • 2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
  • 3. Junte a mandioca cozida
  • 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
  • 6. Deixe no fogo por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.