Caldo de mandioca com carne seca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca
  • - 500 g de carne seca cortada em cubinhos
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 30 g de parmesão ralado fino
  • - 1 colher de alho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cebolinha
  • - cebola

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca no caldo de carne até ficar macia, escorra e reserve o caldo.
  • 2. Refogue a carne seca e uma colher de sopa de cebola picada
  • 3. Junte a mandioca cozida
  • 4. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco de agua e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Eve a mistura para a panela, junte a cebolinha
  • 6. Deixe no fogo por mais 5 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.