Torta de Liquidificador Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 400g de Ricota fresca
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 10 azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1 abobrinha em rodelas
  • - 4 fatias de presunto light em tiras fininhas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  • Recheio
  • 2. Amase a ricota com um garfo e misture todo o restante.
  • 3. Em forma refratária, despeje parte da massa.
  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • 5. Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.