Torta de Liquidificador Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 400g de Ricota fresca
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 10 azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1 abobrinha em rodelas
  • - 4 fatias de presunto light em tiras fininhas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  • Recheio
  • 2. Amase a ricota com um garfo e misture todo o restante.
  • 3. Em forma refratária, despeje parte da massa.
  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • 5. Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.