Torta de Liquidificador Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 400g de Ricota fresca
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 10 azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1 abobrinha em rodelas
  • - 4 fatias de presunto light em tiras fininhas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  • Recheio
  • 2. Amase a ricota com um garfo e misture todo o restante.
  • 3. Em forma refratária, despeje parte da massa.
  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • 5. Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.