Torta de Liquidificador Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 400g de Ricota fresca
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 10 azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1 abobrinha em rodelas
  • - 4 fatias de presunto light em tiras fininhas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  • Recheio
  • 2. Amase a ricota com um garfo e misture todo o restante.
  • 3. Em forma refratária, despeje parte da massa.
  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • 5. Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.