Torta de Liquidificador Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 cebola
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Orégano à gosto
  • Recheio
  • - 400g de Ricota fresca
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 10 azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1 abobrinha em rodelas
  • - 4 fatias de presunto light em tiras fininhas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  • Recheio
  • 2. Amase a ricota com um garfo e misture todo o restante.
  • 3. Em forma refratária, despeje parte da massa.
  • 4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • 5. Leve em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.