Patê de Fígado de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 250 g de Fígado de Galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de Farinha
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 Cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de azeite
  • - Torradas
  • - 1/4 de xícara de Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • 3. Sirva em seguida com torrada.

mais receitas recomendadas para voce

sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.