Patê de Fígado de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 250 g de Fígado de Galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de Farinha
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 Cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de azeite
  • - Torradas
  • - 1/4 de xícara de Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • 3. Sirva em seguida com torrada.

mais receitas recomendadas para voce

Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.