Patê de Fígado de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 250 g de Fígado de Galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de Farinha
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 Cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de azeite
  • - Torradas
  • - 1/4 de xícara de Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • 3. Sirva em seguida com torrada.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.