Patê de Fígado de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de Fígado de Galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de Farinha
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 Cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de azeite
  • - Torradas
  • - 1/4 de xícara de Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • 3. Sirva em seguida com torrada.

mais receitas recomendadas para voce

Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.