Patê de Fígado de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de Fígado de Galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de Farinha
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 Cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres de azeite
  • - Torradas
  • - 1/4 de xícara de Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em um processador processe todos os ingrediente até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque em um travessa e leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • 3. Sirva em seguida com torrada.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.