Batata gratinada ao iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ichi Bills

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher de café de cominho em pó
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícara de chá de água e 2 cubinhos de caldo de legume até amaciar. reserve.
  • 2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente e o cominho. reserve.
  • 3. Num refratário médio faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos
  • 5. Polvilhe com a salsa, sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.