Batata gratinada ao iogurte
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ichi Bills
ingredientes
- - 1 kg de batata em rodelas
- - 3 cubinhos de caldo de legumes
- - 1 copo de iogurte natural
- - 1 copo de requeijão (250 g)
- - 1 colher de café de cominho em pó
- - Salsa picadinha a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícara de chá de água e 2 cubinhos de caldo de legume até amaciar. reserve.
- 2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente e o cominho. reserve.
- 3. Num refratário médio faça camadas de batata e da mistura reservada.
- 4. Leve ao forno médio por 10 minutos
- 5. Polvilhe com a salsa, sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.