Batata gratinada ao iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher de café de cominho em pó
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícara de chá de água e 2 cubinhos de caldo de legume até amaciar. reserve.
  • 2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente e o cominho. reserve.
  • 3. Num refratário médio faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos
  • 5. Polvilhe com a salsa, sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.