Batata gratinada ao iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher de café de cominho em pó
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícara de chá de água e 2 cubinhos de caldo de legume até amaciar. reserve.
  • 2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente e o cominho. reserve.
  • 3. Num refratário médio faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos
  • 5. Polvilhe com a salsa, sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.