Batata gratinada ao iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ichi Bills

ingredientes

  • - 1 kg de batata em rodelas
  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - 1 colher de café de cominho em pó
  • - Salsa picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícara de chá de água e 2 cubinhos de caldo de legume até amaciar. reserve.
  • 2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente e o cominho. reserve.
  • 3. Num refratário médio faça camadas de batata e da mistura reservada.
  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos
  • 5. Polvilhe com a salsa, sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos