Sopa de mandioquinha cremosa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 4 mandiocas salsa grandes picadas
- - 2 batatas grandes picadas
- - 1 cenoura média picada
- - 1 cebola média picadinha
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 dente de alho amassado
- - 300 g de carne moída
- - Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal
- 2. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra
- 3. Reserve a parte
- 4. Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne
- 5. Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água
- 6. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
- 7. Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem
- 8. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos
- 9. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.