Canja de galinha
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola média
- - 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
- - Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
- - 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
- - Cebolinha a gosto
- - Sal
- - Pimenta
- - Suco de 2 limões
- - Chicória, couve-flor ou brocólis
- - 1 lata de molho de tomate
- - Arroz crú ou cozido
modo de preparo
- 1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
- 2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
- 3. Refogue tudo
- 4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
- 5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
- 6. E sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.