Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Batatas Médias;
  • - 1 Tablete de Caldo de Galinha;
  • - 1 Colher de Óleo(colher de sopa);
  • - 1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
  • - 5 Xícaras de Água(xícara de chá);
  • - 1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
  • - 1 Linguiça Calabresa defumada;

modo de preparo

  • 1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • 2. Corte a couve manteiga em tiras.
  • 3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • 4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
  • 5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • 6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • 7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.