Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Batatas Médias;
  • - 1 Tablete de Caldo de Galinha;
  • - 1 Colher de Óleo(colher de sopa);
  • - 1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
  • - 5 Xícaras de Água(xícara de chá);
  • - 1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
  • - 1 Linguiça Calabresa defumada;

modo de preparo

  • 1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • 2. Corte a couve manteiga em tiras.
  • 3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • 4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
  • 5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • 6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • 7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.