Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Batatas Médias;
  • - 1 Tablete de Caldo de Galinha;
  • - 1 Colher de Óleo(colher de sopa);
  • - 1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
  • - 5 Xícaras de Água(xícara de chá);
  • - 1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
  • - 1 Linguiça Calabresa defumada;

modo de preparo

  • 1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • 2. Corte a couve manteiga em tiras.
  • 3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • 4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
  • 5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • 6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • 7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.