Caldo Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 4 Batatas Médias;
  • - 1 Tablete de Caldo de Galinha;
  • - 1 Colher de Óleo(colher de sopa);
  • - 1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
  • - 5 Xícaras de Água(xícara de chá);
  • - 1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
  • - 1 Linguiça Calabresa defumada;

modo de preparo

  • 1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • 2. Corte a couve manteiga em tiras.
  • 3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • 4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
  • 5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • 6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • 7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.