Caldo Verde
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 4 Batatas Médias;
- - 1 Tablete de Caldo de Galinha;
- - 1 Colher de Óleo(colher de sopa);
- - 1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
- - 5 Xícaras de Água(xícara de chá);
- - 1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
- - 1 Linguiça Calabresa defumada;
modo de preparo
- 1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
- 2. Corte a couve manteiga em tiras.
- 3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
- 4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
- 5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- 6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- 7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
- Informações adicionais:
- Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.