Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Batatas Médias;
  • - 1 Tablete de Caldo de Galinha;
  • - 1 Colher de Óleo(colher de sopa);
  • - 1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
  • - 5 Xícaras de Água(xícara de chá);
  • - 1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
  • - 1 Linguiça Calabresa defumada;

modo de preparo

  • 1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • 2. Corte a couve manteiga em tiras.
  • 3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • 4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
  • 5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • 6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • 7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.

mais receitas recomendadas para voce

Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.