Caldo Verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Batatas Médias;
  • - 1 Tablete de Caldo de Galinha;
  • - 1 Colher de Óleo(colher de sopa);
  • - 1 Colher rasa de Sal(colher de sopa);
  • - 5 Xícaras de Água(xícara de chá);
  • - 1 Xícara de Couve Manteiga(xícara de chá);
  • - 1 Linguiça Calabresa defumada;

modo de preparo

  • 1. Corte a linguiça calabresa em rodelas.
  • 2. Corte a couve manteiga em tiras.
  • 3. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
  • 4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar achiar.
  • 5. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • 6. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
  • 7. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Esse caldo verde acompanhado com um pão francês, fica maravilhoso.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.