Feijoada Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Lombo congelado;
  • - 150g de Lombo salgado;
  • - 100g de Carne Seca magra;
  • - 150g de Feijão Preto;
  • - Louro a gosto;
  • - Cheiro Verde picado a gosto;
  • - Cebola picada a gosto;
  • - Dente de Alho picado a gosto;
  • - 1 Colher de Margarina light sem sal(colher de sopa);

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
  • 4. Ferva novamente.
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  • 7. Renovar e tornar a ferver.
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 10. Verifique o sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.