Feijoada Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Lombo congelado;
  • - 150g de Lombo salgado;
  • - 100g de Carne Seca magra;
  • - 150g de Feijão Preto;
  • - Louro a gosto;
  • - Cheiro Verde picado a gosto;
  • - Cebola picada a gosto;
  • - Dente de Alho picado a gosto;
  • - 1 Colher de Margarina light sem sal(colher de sopa);

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
  • 4. Ferva novamente.
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  • 7. Renovar e tornar a ferver.
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 10. Verifique o sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.