Feijoada Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Lombo congelado;
  • - 150g de Lombo salgado;
  • - 100g de Carne Seca magra;
  • - 150g de Feijão Preto;
  • - Louro a gosto;
  • - Cheiro Verde picado a gosto;
  • - Cebola picada a gosto;
  • - Dente de Alho picado a gosto;
  • - 1 Colher de Margarina light sem sal(colher de sopa);

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
  • 4. Ferva novamente.
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  • 7. Renovar e tornar a ferver.
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 10. Verifique o sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.