Feijoada Light

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de Lombo congelado;
  • - 150g de Lombo salgado;
  • - 100g de Carne Seca magra;
  • - 150g de Feijão Preto;
  • - Louro a gosto;
  • - Cheiro Verde picado a gosto;
  • - Cebola picada a gosto;
  • - Dente de Alho picado a gosto;
  • - 1 Colher de Margarina light sem sal(colher de sopa);

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
  • 4. Ferva novamente.
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  • 7. Renovar e tornar a ferver.
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 10. Verifique o sal e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.