Feijoada Light
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 100g de Lombo congelado;
- - 150g de Lombo salgado;
- - 100g de Carne Seca magra;
- - 150g de Feijão Preto;
- - Louro a gosto;
- - Cheiro Verde picado a gosto;
- - Cebola picada a gosto;
- - Dente de Alho picado a gosto;
- - 1 Colher de Margarina light sem sal(colher de sopa);
modo de preparo
- 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
- 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
- 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
- 4. Ferva novamente.
- 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
- 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
- 7. Renovar e tornar a ferver.
- 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
- 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
- 10. Verifique o sal e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.