Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.