Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.