Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.