Batida espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.