Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.