Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.