Rabanetes assados com manteiga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 4 rabanetes
- - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 2/3 xícara de frango inferior sal ou caldo de legumes
- - 1 colher de sopa de vinagre de cidra
- - 1 colher de chá de açúcar granulado
- - Sal
modo de preparo
- 1. Corte os rabanetes em rodelas de 1/3 polegadas de espessura.
- 2. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3. Adicione os rabanetes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 5 a 7 minutos.
- 4. Adicionar o caldo.
- 5. Leve para ferver, tampe e cozinhe de 5 a 7 minutos
- 6. Ponha em o fogo alto e adicione o vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal. cozinhe agitando ocasionalmente, até que o caldo fique reduzido.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.