Rabanetes assados com manteiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 rabanetes
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2/3 xícara de frango inferior sal ou caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • - 1 colher de chá de açúcar granulado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em rodelas de 1/3 polegadas de espessura.
  • 2. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
  • 3. Adicione os rabanetes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 5 a 7 minutos.
  • 4. Adicionar o caldo.
  • 5. Leve para ferver, tampe e cozinhe de 5 a 7 minutos
  • 6. Ponha em o fogo alto e adicione o vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal. cozinhe agitando ocasionalmente, até que o caldo fique reduzido.

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.