Bombom de bolo

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - Confeitos para decorar

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante
  • 2. Depois que ele estiver frio, em uma tigela, esfarele-o até que se desmanche por completo. reserve
  • 3. Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó para o fogo médio
  • 4. Mexa sempre até que comece a desgrudar da panela
  • 5. Assim que o brigadeiro estiver frio, comece a adicioná-lo, aos poucos, ao bolo esfarelado
  • 6. Misture bem com as mãos até que se forme uma massa durinha
  • 7. A partir desta massa, faça bolinhas e leve-as à geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
  • 9. Com ajuda de um garfo, banhe cada bolinha neste chocolate e coloque-as sob uma forma forrada com papel manteiga
  • 10. Se desejar, decore com confeitos e leve para a geladeira até o chocolate endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.