Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea e cremosa
  • 2. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem para não queimar
  • 3. adicione o chocolate derretido à mistura de leite ninho e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  • 4. dissolva a manteiga no leite em uma panela pequena, adicionando o açúcar e mexendo até ficar tudo bem misturado
  • 5. despeje a mistura de leite ninho e chocolate em uma travessa, espalhando de forma uniforme para criar uma camada lisa e cremosa
  • 6. cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme e gelada
  • 7. antes de servir, decore com raspas de chocolate por cima para dar um toque especial e ainda mais sabor

mais receitas recomendadas para voce

Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos

Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

Sobremesa de leite ninho com chocolate na travessa é uma delícia prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação cremosa e suave de leite ninho e chocolate, essa sobremesa é fácil de preparar, basta bater e gelar. Ideal para adoçar o dia de forma simples e saborosa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.