Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea e cremosa
  • 2. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem para não queimar
  • 3. adicione o chocolate derretido à mistura de leite ninho e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  • 4. dissolva a manteiga no leite em uma panela pequena, adicionando o açúcar e mexendo até ficar tudo bem misturado
  • 5. despeje a mistura de leite ninho e chocolate em uma travessa, espalhando de forma uniforme para criar uma camada lisa e cremosa
  • 6. cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme e gelada
  • 7. antes de servir, decore com raspas de chocolate por cima para dar um toque especial e ainda mais sabor

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos

Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

Sobremesa de leite ninho com chocolate na travessa é uma delícia prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação cremosa e suave de leite ninho e chocolate, essa sobremesa é fácil de preparar, basta bater e gelar. Ideal para adoçar o dia de forma simples e saborosa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.