Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea e cremosa
  • 2. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem para não queimar
  • 3. adicione o chocolate derretido à mistura de leite ninho e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  • 4. dissolva a manteiga no leite em uma panela pequena, adicionando o açúcar e mexendo até ficar tudo bem misturado
  • 5. despeje a mistura de leite ninho e chocolate em uma travessa, espalhando de forma uniforme para criar uma camada lisa e cremosa
  • 6. cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme e gelada
  • 7. antes de servir, decore com raspas de chocolate por cima para dar um toque especial e ainda mais sabor

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos

Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

Sobremesa de leite ninho com chocolate na travessa é uma delícia prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação cremosa e suave de leite ninho e chocolate, essa sobremesa é fácil de preparar, basta bater e gelar. Ideal para adoçar o dia de forma simples e saborosa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.