Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea e cremosa
  • 2. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem para não queimar
  • 3. adicione o chocolate derretido à mistura de leite ninho e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  • 4. dissolva a manteiga no leite em uma panela pequena, adicionando o açúcar e mexendo até ficar tudo bem misturado
  • 5. despeje a mistura de leite ninho e chocolate em uma travessa, espalhando de forma uniforme para criar uma camada lisa e cremosa
  • 6. cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme e gelada
  • 7. antes de servir, decore com raspas de chocolate por cima para dar um toque especial e ainda mais sabor

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos

Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

Sobremesa de leite ninho com chocolate na travessa é uma delícia prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação cremosa e suave de leite ninho e chocolate, essa sobremesa é fácil de preparar, basta bater e gelar. Ideal para adoçar o dia de forma simples e saborosa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.