Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
- - 200g de chocolate meio amargo derretido
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de açúcar
- - Raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea e cremosa
- 2. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem para não queimar
- 3. adicione o chocolate derretido à mistura de leite ninho e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
- 4. dissolva a manteiga no leite em uma panela pequena, adicionando o açúcar e mexendo até ficar tudo bem misturado
- 5. despeje a mistura de leite ninho e chocolate em uma travessa, espalhando de forma uniforme para criar uma camada lisa e cremosa
- 6. cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme e gelada
- 7. antes de servir, decore com raspas de chocolate por cima para dar um toque especial e ainda mais sabor
mais receitas recomendadas para voce
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.