Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea e cremosa
  • 2. derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem para não queimar
  • 3. adicione o chocolate derretido à mistura de leite ninho e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  • 4. dissolva a manteiga no leite em uma panela pequena, adicionando o açúcar e mexendo até ficar tudo bem misturado
  • 5. despeje a mistura de leite ninho e chocolate em uma travessa, espalhando de forma uniforme para criar uma camada lisa e cremosa
  • 6. cubra a travessa com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme e gelada
  • 7. antes de servir, decore com raspas de chocolate por cima para dar um toque especial e ainda mais sabor

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos

Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar

Sobremesa de leite ninho com chocolate na travessa é uma delícia prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação cremosa e suave de leite ninho e chocolate, essa sobremesa é fácil de preparar, basta bater e gelar. Ideal para adoçar o dia de forma simples e saborosa.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.