Sopa de Beterraba com Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1 cebola média, picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
  • - 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
  • 3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
  • 5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.