Sopa de Beterraba com Gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1 cebola média, picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
  • - 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
  • 3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
  • 5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.