Sopa de Beterraba com Gengibre
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicolas Oliveira
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de óleo de canola
- - 1 cebola média, picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
- - 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
- - Sal a gosto
- - 1 1/2 litro de água
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- 2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
- 3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- 4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
- 5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.