Sopa de Beterraba com Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • - 1 cebola média, picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 5 beterrabas pequenas, descascadas e picadas
  • - 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2 cm) descascado e picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 1/2 litro de água
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a beterraba e o gengibre e tempere com sal.
  • 3. Junte a água, feche a panela e deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Apague o fogo, deixe acabar a pressão e bata tudo no liquidificador.
  • 5. Reaqueça a sopa antes de servi-la e acrescente salsa picada a cada prato.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.