Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
  • - 3 batatas grandes
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 sachet de sazón de sua preferência
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1 sachet de 250g de catupiry
  • - 1/2 copo de água
  • - Cebolinha e salsinha à gosto
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando as batatas em água com sal
  • 2. Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima
  • 3. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita)
  • 4. Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar
  • 5. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver
  • 6. Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem
  • 7. Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso)
  • 8. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário)
  • 9. Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºc por mais 10 minutos
  • 10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.