Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
- - 3 batatas grandes
- - 3 colheres de azeite
- - 1 cebola média
- - 1 dente de alho
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - 1 sachet de sazón de sua preferência
- - 1 pimenta dedo de moça
- - 1/2 copo de requeijão
- - 1 sachet de 250g de catupiry
- - 1/2 copo de água
- - Cebolinha e salsinha à gosto
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Comece cozinhando as batatas em água com sal
- 2. Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima
- 3. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita)
- 4. Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar
- 5. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver
- 6. Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem
- 7. Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso)
- 8. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário)
- 9. Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºc por mais 10 minutos
- 10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.