Caldo de Verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 kg de calabresa defumada
  • - 250 g de bacon
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 molho de coentro
  • - 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  • 3. Pique todos os temperos (separadamente)
  • 4. Frite a calabresa (reserve)
  • 5. Frite o bacon (reserve)
  • 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  • 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  • 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  • 9. Mexa o caldo para não grudar na panela
  • 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  • 11. Sirva com vinagrete, torradas e patê

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
20 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.