Caldo de Verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 kg de calabresa defumada
  • - 250 g de bacon
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 molho de coentro
  • - 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  • 3. Pique todos os temperos (separadamente)
  • 4. Frite a calabresa (reserve)
  • 5. Frite o bacon (reserve)
  • 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  • 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  • 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  • 9. Mexa o caldo para não grudar na panela
  • 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  • 11. Sirva com vinagrete, torradas e patê

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.