Caldo de Verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 kg de calabresa defumada
  • - 250 g de bacon
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 molho de coentro
  • - 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  • 3. Pique todos os temperos (separadamente)
  • 4. Frite a calabresa (reserve)
  • 5. Frite o bacon (reserve)
  • 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  • 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  • 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  • 9. Mexa o caldo para não grudar na panela
  • 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  • 11. Sirva com vinagrete, torradas e patê

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.