Maria mole super fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pacotes de gelatina sem sabor
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - Coco ralado e adoçado para passar na maria mole
  • - 75 ml de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água
  • 2. Reserve
  • 3. Esquente o leite e dissolva a açúcar nele
  • 4. Tire do fogo e adicione a gelatina
  • 5. Adicione o leite de coco
  • 6. Transfira para uma tigela
  • 7. Cubra com plástico filme
  • 8. Deixe descansar por 3 horas fora da geladeira
  • 9. Pique em quadradinhos e passe no coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.