Maria mole super fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pacotes de gelatina sem sabor
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - Coco ralado e adoçado para passar na maria mole
  • - 75 ml de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água
  • 2. Reserve
  • 3. Esquente o leite e dissolva a açúcar nele
  • 4. Tire do fogo e adicione a gelatina
  • 5. Adicione o leite de coco
  • 6. Transfira para uma tigela
  • 7. Cubra com plástico filme
  • 8. Deixe descansar por 3 horas fora da geladeira
  • 9. Pique em quadradinhos e passe no coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.