Maria mole super fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pacotes de gelatina sem sabor
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 vidros de leite de coco
  • - Coco ralado e adoçado para passar na maria mole
  • - 75 ml de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água
  • 2. Reserve
  • 3. Esquente o leite e dissolva a açúcar nele
  • 4. Tire do fogo e adicione a gelatina
  • 5. Adicione o leite de coco
  • 6. Transfira para uma tigela
  • 7. Cubra com plástico filme
  • 8. Deixe descansar por 3 horas fora da geladeira
  • 9. Pique em quadradinhos e passe no coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.