Cozido Marroquino da italy

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talo pequeno de salsão picado;
  • - 2 tomates pequenos sem sementes picados;
  • - 1 batata-doce média picada em cubos médios;
  • - 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido;
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • - 6 vagens médias picadas em pedaços médios;
  • - 1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
  • - 8 ameixas secas sem caroço cortadas em tiras;
  • - 1 cenoura pequena picada em cubos;
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • - 2 dentes de alho picados;
  • - 1 colher de chá de especiarias em pó (cúrcuma, páprica doce, canela, pimenta-caiena e cominho);
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida; acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche; adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, a batata-doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e inteiros; junte a salsinha, o grão-de-bico, as ameixas e , se necessário, um pouco mais de sal; deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.