Cozido Marroquino da italy

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talo pequeno de salsão picado;
  • - 2 tomates pequenos sem sementes picados;
  • - 1 batata-doce média picada em cubos médios;
  • - 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido;
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • - 6 vagens médias picadas em pedaços médios;
  • - 1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
  • - 8 ameixas secas sem caroço cortadas em tiras;
  • - 1 cenoura pequena picada em cubos;
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • - 2 dentes de alho picados;
  • - 1 colher de chá de especiarias em pó (cúrcuma, páprica doce, canela, pimenta-caiena e cominho);
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida; acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche; adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, a batata-doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e inteiros; junte a salsinha, o grão-de-bico, as ameixas e , se necessário, um pouco mais de sal; deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.