Cozido Marroquino da italy

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talo pequeno de salsão picado;
  • - 2 tomates pequenos sem sementes picados;
  • - 1 batata-doce média picada em cubos médios;
  • - 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido;
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • - 6 vagens médias picadas em pedaços médios;
  • - 1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
  • - 8 ameixas secas sem caroço cortadas em tiras;
  • - 1 cenoura pequena picada em cubos;
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • - 2 dentes de alho picados;
  • - 1 colher de chá de especiarias em pó (cúrcuma, páprica doce, canela, pimenta-caiena e cominho);
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida; acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche; adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, a batata-doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e inteiros; junte a salsinha, o grão-de-bico, as ameixas e , se necessário, um pouco mais de sal; deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.