Cozido Marroquino da italy

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talo pequeno de salsão picado;
  • - 2 tomates pequenos sem sementes picados;
  • - 1 batata-doce média picada em cubos médios;
  • - 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido;
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • - 6 vagens médias picadas em pedaços médios;
  • - 1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
  • - 8 ameixas secas sem caroço cortadas em tiras;
  • - 1 cenoura pequena picada em cubos;
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • - 2 dentes de alho picados;
  • - 1 colher de chá de especiarias em pó (cúrcuma, páprica doce, canela, pimenta-caiena e cominho);
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida; acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche; adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, a batata-doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e inteiros; junte a salsinha, o grão-de-bico, as ameixas e , se necessário, um pouco mais de sal; deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.