Cozido Marroquino da italy

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talo pequeno de salsão picado;
  • - 2 tomates pequenos sem sementes picados;
  • - 1 batata-doce média picada em cubos médios;
  • - 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido;
  • - 3 colheres de sopa de salsinha picada;
  • - 6 vagens médias picadas em pedaços médios;
  • - 1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
  • - 8 ameixas secas sem caroço cortadas em tiras;
  • - 1 cenoura pequena picada em cubos;
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • - 2 dentes de alho picados;
  • - 1 colher de chá de especiarias em pó (cúrcuma, páprica doce, canela, pimenta-caiena e cominho);
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida; acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche; adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, a batata-doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e inteiros; junte a salsinha, o grão-de-bico, as ameixas e , se necessário, um pouco mais de sal; deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
4 porções
10 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.