Bolo inglês com maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 pitada de bicarbonato de sódio
- - 1 pitada de sal
- - 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- - 1½ xícara (chá) de açúcar
- - 3 ovos em temperatura ambiente
- - ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
- - ¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
modo de preparo
- 1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm.reserve.
- 2. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
- 3. bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar.
- 4. bata por mais 5 minutos. junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. junte o maracujá.
- 5. Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula.
- 6. Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
- 7. Leve ao forno moderado (180ºc), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo. retire do forno e deixe esfriar na forma.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.