Sanduíche de creme de espinafre

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 5 dentes de alho batidos
  • - 300 g de espinafre congelado (descongele e retire o excesso de água)
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e desligue um pouco antes de começar a ferver.
  • 2. Derreta 5 colheres (sopa) de manteiga, adicione a farinha e mexa até incorporar. adicione o leite na mistura de farinha e manteiga aos poucos para não empelotar. misture bem até ficar um creme branco grosso. reserve.
  • 3. Refogue a cebola na manteiga até murchar. adicione o alho e refogue até cozinhar os dois ingredientes. acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
  • 4. Adicione o molho branco no espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Para a montagem só é necessário duas fatias de pão de forma e colocar a quantidade desejada de creme de espinafre.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.