Sanduíche de creme de espinafre

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

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ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 5 dentes de alho batidos
  • - 300 g de espinafre congelado (descongele e retire o excesso de água)
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e desligue um pouco antes de começar a ferver.
  • 2. Derreta 5 colheres (sopa) de manteiga, adicione a farinha e mexa até incorporar. adicione o leite na mistura de farinha e manteiga aos poucos para não empelotar. misture bem até ficar um creme branco grosso. reserve.
  • 3. Refogue a cebola na manteiga até murchar. adicione o alho e refogue até cozinhar os dois ingredientes. acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
  • 4. Adicione o molho branco no espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Para a montagem só é necessário duas fatias de pão de forma e colocar a quantidade desejada de creme de espinafre.

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