Sanduíche de creme de espinafre

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 5 dentes de alho batidos
  • - 300 g de espinafre congelado (descongele e retire o excesso de água)
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e desligue um pouco antes de começar a ferver.
  • 2. Derreta 5 colheres (sopa) de manteiga, adicione a farinha e mexa até incorporar. adicione o leite na mistura de farinha e manteiga aos poucos para não empelotar. misture bem até ficar um creme branco grosso. reserve.
  • 3. Refogue a cebola na manteiga até murchar. adicione o alho e refogue até cozinhar os dois ingredientes. acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
  • 4. Adicione o molho branco no espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Para a montagem só é necessário duas fatias de pão de forma e colocar a quantidade desejada de creme de espinafre.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.