Sanduíche de creme de espinafre
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pedro Henrique
ingredientes
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
- - 500 ml de leite
- - 1/2 cebola picada
- - 5 dentes de alho batidos
- - 300 g de espinafre congelado (descongele e retire o excesso de água)
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o leite e desligue um pouco antes de começar a ferver.
- 2. Derreta 5 colheres (sopa) de manteiga, adicione a farinha e mexa até incorporar. adicione o leite na mistura de farinha e manteiga aos poucos para não empelotar. misture bem até ficar um creme branco grosso. reserve.
- 3. Refogue a cebola na manteiga até murchar. adicione o alho e refogue até cozinhar os dois ingredientes. acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
- 4. Adicione o molho branco no espinafre e tempere com sal e pimenta.
- Informações adicionais:
- Para a montagem só é necessário duas fatias de pão de forma e colocar a quantidade desejada de creme de espinafre.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.