Sanduíche de creme de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 5 dentes de alho batidos
  • - 300 g de espinafre congelado (descongele e retire o excesso de água)
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e desligue um pouco antes de começar a ferver.
  • 2. Derreta 5 colheres (sopa) de manteiga, adicione a farinha e mexa até incorporar. adicione o leite na mistura de farinha e manteiga aos poucos para não empelotar. misture bem até ficar um creme branco grosso. reserve.
  • 3. Refogue a cebola na manteiga até murchar. adicione o alho e refogue até cozinhar os dois ingredientes. acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
  • 4. Adicione o molho branco no espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Para a montagem só é necessário duas fatias de pão de forma e colocar a quantidade desejada de creme de espinafre.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.