Torta Silvestre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.
  • - 1/2 xícara de manteiga derretida.
  • - 1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas.
  • - 1 e 1/2 xícara de água.
  • - 1 lata de creme de leite sem soro.
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 1 xícara de morangos picados.
  • - 1 pote de geleia de amora.

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando bem com os dedos.
  • 2. Leve ao forno por 15 minutos. retire e deixe esfriar.
  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.
  • 4. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e metade dos morangos.
  • 5. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • 6. Cubra com a geleia de amora e decore com o restante dos morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.