Torta Silvestre
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.
- - 1/2 xícara de manteiga derretida.
- - 1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas.
- - 1 e 1/2 xícara de água.
- - 1 lata de creme de leite sem soro.
- - 1 lata de leite condensado.
- - 1 xícara de morangos picados.
- - 1 pote de geleia de amora.
modo de preparo
- 1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando bem com os dedos.
- 2. Leve ao forno por 15 minutos. retire e deixe esfriar.
- 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.
- 4. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e metade dos morangos.
- 5. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência.
- 6. Cubra com a geleia de amora e decore com o restante dos morangos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.