Torta Silvestre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.
  • - 1/2 xícara de manteiga derretida.
  • - 1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas.
  • - 1 e 1/2 xícara de água.
  • - 1 lata de creme de leite sem soro.
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 1 xícara de morangos picados.
  • - 1 pote de geleia de amora.

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando bem com os dedos.
  • 2. Leve ao forno por 15 minutos. retire e deixe esfriar.
  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.
  • 4. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e metade dos morangos.
  • 5. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • 6. Cubra com a geleia de amora e decore com o restante dos morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.