Torta Silvestre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.
  • - 1/2 xícara de manteiga derretida.
  • - 1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas.
  • - 1 e 1/2 xícara de água.
  • - 1 lata de creme de leite sem soro.
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 1 xícara de morangos picados.
  • - 1 pote de geleia de amora.

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando bem com os dedos.
  • 2. Leve ao forno por 15 minutos. retire e deixe esfriar.
  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.
  • 4. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e metade dos morangos.
  • 5. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • 6. Cubra com a geleia de amora e decore com o restante dos morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.