Torta Silvestre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.
  • - 1/2 xícara de manteiga derretida.
  • - 1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas.
  • - 1 e 1/2 xícara de água.
  • - 1 lata de creme de leite sem soro.
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 1 xícara de morangos picados.
  • - 1 pote de geleia de amora.

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando bem com os dedos.
  • 2. Leve ao forno por 15 minutos. retire e deixe esfriar.
  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.
  • 4. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e metade dos morangos.
  • 5. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • 6. Cubra com a geleia de amora e decore com o restante dos morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.