Torta Silvestre

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado.
  • - 1/2 xícara de manteiga derretida.
  • - 1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas.
  • - 1 e 1/2 xícara de água.
  • - 1 lata de creme de leite sem soro.
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 1 xícara de morangos picados.
  • - 1 pote de geleia de amora.

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível, apertando bem com os dedos.
  • 2. Leve ao forno por 15 minutos. retire e deixe esfriar.
  • 3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.
  • 4. Bata no liquidificador a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e metade dos morangos.
  • 5. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • 6. Cubra com a geleia de amora e decore com o restante dos morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.