Sopa de ervilhas com hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 e ½ xícaras de ervilhas congeladas
  • - 3 colheres de (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • - ¼ de xícara de creme de leite batido levemente
  • - ½ colheres de (chá) de pimenta-do-reino
  • - 3 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 3 e ½ xícaras de caldo de galinha 1 batata grande, cortada
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  • 2. Ozinhe as cebolas por 3 minutos, até começarem a ficar macia.
  • 3. Adicione o caldo de galinha e as batatas. leve para ferver. tampe de reduza para fogo baixo.
  • 4. Cozinhe por 10 minutos, até as batatas cozinharem. adicione as ervilhas.
  • 5. Ferva sem tampar por 3 minutos, até as ervilhas ficarem macias. adicione a salsa e a hortelã. coloque a sopa num processador e triture.
  • 6. Volte à sopa para a panela. acrescente a água e tempere com pimenta.
  • 7. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos para pegar gosto. enfeite com creme de leite e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.