Rosca doce

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de óleo (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 4 ovos
  • - 1kg de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Em um recipiente, coloque o leite e o açúcar de confeiteiro e reserve.
  • Rosca
  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo, o leite morno, o fermento, o sal e os ovos.
  • 3. Transfira para uma tigela e vá acrescentando, aos poucos e misturando, a farinha de trigo.
  • 4. Sove muito bem a massa e deixe descansar e crescer por 20 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes iguais e com cada parte faça três rolos e com os rolos faça tranças.
  • 6. Coloque em uma assadeira grande untada e espere crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 30 minutos ou até assar e dourar,
  • 8. Retire do forno e pincele a rosca com a cobertura.
  • 9. Volte ao forno por mais 5 minutos.
  • 10. Retire, deixe esfriar e sirva.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

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