Suco Submarino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
8 porções
40 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.