Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.