Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.