Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.