Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.