Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.