Farofa de bacon do Bruno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão!

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.