Farofa de bacon do Bruno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.