Farofa de bacon do Bruno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.