Farofa de bacon do Bruno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão!

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.