Farofa de bacon do Bruno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.