Sopa de Cebola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • - Torradas de 2 pães fraceses

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  • 2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  • 3. Mexa para não empelotar
  • 4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  • 5. Mexa bem
  • 6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  • 7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  • 8. Polvilhe queijo ralado
  • 9. Leve para gratinar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos

mais receitas recomendadas para voce

Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.