Sopa de Cebola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • - Torradas de 2 pães fraceses

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  • 2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  • 3. Mexa para não empelotar
  • 4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  • 5. Mexa bem
  • 6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  • 7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  • 8. Polvilhe queijo ralado
  • 9. Leve para gratinar até dourar
  • Informações adicionais:
  • Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos

mais receitas recomendadas para voce

Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.