Cuscuz de peixe
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1/4 xícara (chá) de óleo saborizado
- - 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- - 1 cebola grande picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- - 1 tomate picado
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- - 1 lata de atum ou sardinha
- - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
modo de preparo
- 1. Numa panela, coloque o óleo saborizado, o óleo de milho, a cebola, o alho.
- 2. Leve ao fogo e deixe dourar.
- 3. Acrescente o pimentão, o tomate, a polpa de tomate, a água, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos, para formar um molho.
- 4. Acrescente o atum ou a sardinha e a farinha de milho, aos poucos, até obter uma massa úmida.
- 5. Acrescente sal, pimenta, e o cheiro-verde e coloque a massa ainda quente, numa fôrma de buraco de 24cm untada, para modelar.
- 6. Desenforme quente e sirva quente ou frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.