Cuscuz de peixe

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 xícara (chá) de óleo saborizado
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • - 1 tomate picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 lata de atum ou sardinha
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque o óleo saborizado, o óleo de milho, a cebola, o alho.
  • 2. Leve ao fogo e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão, o tomate, a polpa de tomate, a água, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos, para formar um molho.
  • 4. Acrescente o atum ou a sardinha e a farinha de milho, aos poucos, até obter uma massa úmida.
  • 5. Acrescente sal, pimenta, e o cheiro-verde e coloque a massa ainda quente, numa fôrma de buraco de 24cm untada, para modelar.
  • 6. Desenforme quente e sirva quente ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.